В чём счастье?

Соловянчик Константин
Ходит "в школу" каждый в жизни:
Врач, строитель и монтёр,
Разница лишь в том, что разный
Получается доход.

Ты богат, красив, успешен?
Только с жизнью не в ладах?
Как бы не искал ты счастья,
Всё идет всегда не так.

Ведь неважно кто ты –
Гений или просто рядовой,
Жизнь всех ставит на колени,
Не считается с тобой.

Счастье в славе? Сомневаюсь.
Ну – тогда оно в деньгах!
Снова нет. Тогда быть может
Счастье в девичьих глазах?

Утомил меня приятель
Ты своею болтовней.
Счастья нет – запомни это,
Может обретешь покой.