Ты всё равно мне говори...

Вероника Невзорова
Сожгу ли письма я твои??….
Развею  пепел над душой?…
Ты всё равно мне говори,
Что мысленно всегда со мной.

В чужих глазах ищи мои…
Во всех мелодиях,меня,
И неустанно говори…
Двоим нам нужные слова.

Томись бессонной ночью мной,
Пусть нам часы соврут.
Мне в наказание будь с другой,
Ведь не в изменах  суть.

Готова за тобою повторять…
Как заклинание - обещание,
Лишь времени подвластно разорвать
И рук,и глаз,и душ касание.

И ты сожги мои стихи….
На память пепел не храни.
За нашу боль меня прости,
За все с тобой наши грехи.

Сожгу ли письма я твои??….
Чтоб залечить тем пеплом раны.
Но ты тихонько повтори…..
Что  факты памяти упрямы!!!!