Ирония над собой

Галина Долина Красильникова
Я в твоих объятьях утону,
утону в глазах и поцелуях...
Помнишь, говорил, что я смогу
обо всём забыть, когда целуешь.

Я давно забыла, где сейчас,
что со мною нынче происходит...
И зачем такое обещать?
Тут с ума и без поцелуев сходишь...

Но придут такие времена...
И склероз утопит всё на свете--
и забудем даты, имена..,
станем беззащитными, как дети.

Вот тогда объятья нам нужней,
и для поцелуев будет место.
И не знаешь, что всего сложней:
..............................
быть старухой или же невестой.