Рожден любить

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всяк,пришедший в этот мир,
По-своему умен,по-своему красив.
Рожден любить.Любимым быть.
Но как судьба с нами играет,
То возвышает,то опускает.
Одних всем награждает,
Других всего лишает.
И сразу зависть возникает.
Она к безумию толкает.
Никто не смеет забывать-
Что будешь сам исповедать,
То и земля будет рождать
И тем планету насыщать.
Из всех планет только Земля
Для человека создана.