Та самая, которой нет ещё

Виктор Стройкин
Вчера на подоконнике своём
Построил я с нуля красивый город.
Есть замки, есть многоэтажки в нём.
Есть памятники, лес есть и есть горы.

А также есть машины на ходу
И море, нарисованное мелом.
Людишки разноцветные идут
По улицам, и каждый занят делом.

Но мне всего важнее тот помост,
Что посреди окраин приютился.
Вытягиваюсь там я во весь рост,
С фигурой чьей–то в танце закружился.

А в нём ко мне прильнула всем плечом
Та самая, которой нет ещё!

9 ноября 2014