Ты красивая - я знаю

Геннадий Румянцев
Ты красивая - я знаю,
а твоя судьба вдвойне.
Я при взгляде тёплом таю,
это так приятно мне.

Ты, наверное, не знаешь
глубину прозрачных чувств,
проходя всегда ругаешь,
что ловлю слова из уст?

Я ж хочу тебя послушать,
твой напевный говорок.
Для души не равнодушен
слов несущийся поток.

Ветер песенный тревожно
прозвучит расцветом лет
и, что было невозможно,
прозвенит струной надежд.

Ах, вы громкие печали
и мой горестный мотив:
как прилипчивые дали,
как несбывшийся прилив.

Ты красивая - я знаю,
встрече рад с тобой вдвойне.
На судьбу не уповаю -
просто радостно вдруг мне.

февраль 1990г.