Совсем не то сказала я в ответ

Татьяна Галкина 2
Совсем не то сказала я в ответ.
Совсем не так, как надо посмотрела.
Хотела крикнуть, зарыдать, но- нет.
окаменели и язык и тело.

Вослед не бросилась, не позвала,
бессильно на колени не упала.
Зачем природа мне не женское дала,
А злое, непокорное начало.