И снова радуюсь я жизни

Екатерина Рудольф-Примак1
/Из раннего/

Пришли вы внуки в жизнь мою
Стремительно и смело.
Поторопив собой приход весны,
Где раньше было пасмурно и серо
Теперь вдруг появились вы.

Родились вы, нам солнышко взошло
Внезапно цвет луны переменился,
И счастье сразу в доме расцвело
Душа моя для вас открылась.

Растите вы на радость мне,
На счастье мамы с папой.
Чтоб были вы успешней всех,
Всех остальных счастливей.

И снова от природы жду чудес,
Вдруг крупно повезёт...
И правнукам открою счёт
И снова буду радоваться жизни.