Игра словами - 24

Парад Иллюзий
Продолжаем цикл конкурсов -  «ИГРА СЛОВАМИ»

Идея конкурса в том, чтобы найти самое неожиданное применение заданным словам, причём сделать это в поэтической форме. Слова подобраны по возможности несовместимые по смыслу.

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где присутствуют следующие три слова, все три существительные -
КРЫША, ПОТОК, ОДИНОЧКА.

2. Заменять синонимами – нельзя. Однокоренные слова не используем, только словоформы - то есть изменение по падежам и числам, а также уменьшительно-ласкательные формы.

3. Заданные слова прошу выделить заглавными буквами. Стихи, где использованы не все заданные слова, приняты не будут.

4. К участию допускается три стиха от одного участника. Тема и жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк и не более 32 строк. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим АНОНИМНО. До окончания голосования на своей странице стихи не публикуются! Творения высылайте на почту zagadkam@ukr.net с пометкой ИГРА СЛОВАМИ. Стих лучше высылать вложенным файлом, чтобы  формат не исказился, а препинаки не потерялись при пересылке.

6. ИСПРАВЛЕНИЯ и  корректировки – таким же  письмом С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ!!  Отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена производится только ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. И не забудьте указать свой псевдоним на сайте Стихи.ру!


ВНИМАНИЕ!!!!

В этот раз будет действовать порядок голосования, опробованный в Игре словами-22. Подробно об его особенностях я напомню в соответствующей теме "Игра слов - 24. Голосование."

7. Голосование начнем вечером в воскресенье 16 ноября.  Голосование будет развернутое, с обзорами и мнениями участников. Если критические отзывы автору не интересны, значит - не нужно подавать стих на данный конкурс!!!). Любой из конкурсантов ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ услышать различные мнения о  собственном произведении. Естественно, высказываться следует аргументировано и корректно, приветствуются конструктивные замечания по текстам. На голосование отводится 5 дней с окончанием его в 20.00 21 ноября. Объявление результатов к вечеру 22 ноября 2014 года.

8. Стихи будут выложены 14-15-16 ноября, затем  до 20.00  16 ноября - прием претензий по представленным на конкурс стихам. Если уже выложенное стихотворение не соответствует правилам конкурса (слова использованы не по правилам), то оно будет снято с конкурса и размещено как внеконкурсное.
Сколько принято стихов - буду сообщать по ходу приема произведений.

Прием произведений  будет окончен в 20.00 16 ноября 2014 года.

Жду ваши шедевры))

Ведущая конкурса  - Марьяша Бурлай.