Стихиру хамам не отдадим!

Наша Верность 7
Прекраснейший бутон Стихиры
покрылся паутиной пыльной.
В объятьях хамов сдавлен он!
Свободу душат хамства дихлофосом.
Не отдадим Стихиру жлобствующим гопникам!





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.