Клуб Высоцкий. Воскресенье

Елена Ивановна Мартынюк
Клуб «Высоцкий». Воскресенье.
Выступления талантов
Самодеятельных клубов –
Жгут фламенко, беллиданс.

Вечер пасмурный, осенний,
Но играют музыканты
Так, что дорого и любо.
Танцы просто вводят в транс.

И индийский, и испанский –
Кастаньеты, гребни, шали,
Веера, браслеты, бусы -
Всё сияет и блестит.

Клуб «Высоцкий» на Таганской
Вы минуете едва ли.
Там и кухня на все вкусы -
Не обманет аппетит.

Жаль, что в зале и на сцене
Только дамы - без оправы,
Ни мужей, ни кавалеров -
Бабье царство, как везде.

Неужели неизменно
Будут танцы лишь отрадой?
Для кого всё, королевы?
Эй, поклонники, вы где?