Холодает, рептилии спят-Cold, reptilian sleeping..

Сэр Чинг Ку
Холодает, рептилии спят...
Нам же, огненным!, в радость прохлада,
мы подкинем дровишек в костер,
                коли надо -
сны в холодные ночи забавят ребят.

Если всё же ты мерзнешь - найди жеребца.
Ему в ухо шепни, что замерзли колени.
Жеребец непременно вспомнит брата, отца
И отгонит слепней остужающей лени.

Я завидую Вам! Конь взлетит далеко...
видно гонит его год кобылы горячей,
той, с которой и в гору - легко,
той - немного безумной, а как же иначе!

Говорят холодает? Не верится мне.
Я ведь тоже скачу на горячем коне...