Вот так

Опубликованные Страницы
У гениев, у тех ума палата,
А я? Да просто добрый я чудак.
Решился написать стихи когда-то,
И вот пишу, надеюсь все же в такт.

Мне критики по строкам бичевали,
Ища необычайный баритон.
А я пишу, как будто бы дневальный,
Своих парней приободряя тон.

Теченье букв зовущих не нарушив,
Запев огласнодействующий мотив,
В стихотворенье вкладываю душу,
По мере сил по принципам гласив.