Много мы чего не знали

Владимир Гельм
Шуточный отклик на произведение Валерия Денисова
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8200

Чтобы было понятно о чём речь ознакомьтесь с произведением по ссылке


Много мы чего не знали
в темноте всё, проходя
но нам души доверяли
подсказав путь загодя.

Мы вслепую, находили
на скрипучих койках,
и без видео любили
в простыней прослойках.

И бывало даже в поле
под кустами иль в копне,
хороша любовь на воле
без излишеств на уме.

Пусть и поз было не-много
но у коз вообще одна,
и не видят те милого
а плодятся все сполна.

Так что люди дорогие
камасутра ни к чему,
коли помыслы благие
делайте всё по уму.

Чтоб жена была довольна
несмотря на скупость поз,
хорошо коль ей, то вольна
она даже среди роз.

картина из интернета