Наболевшая осень...

Александрович Серый
Наболевшая, печальная, грустная,
Осень проходит дождливая...
Мы сидим и о чем-то думаем,
Вспоминая дни счастливые...
А в окно стучится дождь настойчивый,
А за ним идет одиночество,
Ты смотришь в даль и печалишься,
И себе ты уже не нравишься...

Припев:
Эта грустная пора,
Из жёлтых листьев и дождя,
Опять закончилась игра,
И ты уже не герой...

Наболевшее, печальное, скучное,
Одиночество--штука грустная...
То хохочет над нами, то печалится,
То мечтает о чем-то, то издевается...
Мы сидим с тобой и опять о чем-то думаем,
Вспоминая дни ушедшие...
Мы теперь друг другу не нравимся,
Просто были мы сумасшедшие...

Припев: