Читая тебя...

Риммристая
Читать тебя по стихам, черновым наброскам, в словах откровенных, на белом сурово-чёрных, и смысл в меня входит резко, толчком и остро, и я становлюсь причастной и посвящённой. Затянута строк текущих напевной мантрой, качаюсь с твоим мотивом в едином ритме, ты море, не обозначенное на карте, родные слова на подкорковом алфавите. Глотая фонтан бурлящих фантасмагорий, кипучей солёностью ласково причащаться, кончая волшебных чтенье твоих историй, почуять живую влагу на тёплых пальцах...