Ответ Наташе...

Станислав Зарудний 2
Нелогичный мужчина в маленьком доме,
У него и зимой розы вечно цветут!
Глаза его, просто - зеленое море...
Как звать я не знаю, но люди поймут…

Нелогичный мужчина, но видит, как краше…
Зима ему в радость, весна ведь в душе…
Таких я встречал очень редко, Наташа,
Но есть они в жизни, поверь -это мне…

Логичная женщина, видно все знает...
Она все предвидит на много вперёд…
Нелогичный мужчина,-он все понимает...
Её, он к весне постоянно зовет…