Война ДНР и ЛНР

Андрей Коломоец
Опять тревога, опять мы ночью вступаем в бой,
Когда же дембель, тебя увижу и дом родной,
В нас валят "Грады" с далеких станций и блокпостов,
И снайпер целит у грудь солдата с жилых домов!!!
Здесь каждый день, обстрел, тревога,и нету сна,
Здесь в нас стреляют, здесь как и прежде идет война,
Ах сколько парней "200-м" в рейс, ушли домой,
И со слезами всхлипнет мама-как же так родной!

               ПРИПЕВ
   Ах эта не нужная, страшная война,
   Донецк, Луганск, здесь нам солдатам нету сна,
   Здесь каждый день слышны обстрелы из "АКС"
   Здесь каждый день уходят жизни молодых парней. 

После обстрелов, здесь полыхают в огне дома,
И мы с тревогой нашли три трупа возле поста,
Во тьме тревожной разбита бронь у "БМД"
И мы замолкли, считая гибель виной своей.
А может скоро придет приказ и я домой,
Домой вернусь, скажу тревожно,- Вот я живой,
Своей девчёнке от счастья пьяный, взгляну в глаза,
А там стреляют, там как и прежде идет война!!!

              ПРИПЕВ

   Ах, эта не нужная, страшная война,
   Будь же ты для всех проклятым адом,
   Ах, эта не нужная, но наша война,
   На века останется в сердце солдата!!