Никто не виноват

Лана Бонд
Грустно, одиноко в этот вечер
День ушел в архив календаря.
Неприметен, скучен, незаметен,
Словно он был прожит мною зря.

Будто кем-то вырвана страница,
Стерта дата ластиком судьбы.
Довелось в женатого влюбиться.
Дни, как- будто, без него пусты.

Вихрем страсти осень закружила,
Обвенчала желтою листвой.
Я похоже раньше не любила,
Ах, зачем люблю, ведь Он не мой...

Общий грех нас не страшил нисколько,
Чувств запретных узники- рабы.
Сладость очень скоро стала горькой,
А стихи бесчуственны, мертвы.

Чай с лимоном.Голос чуть простужен.
Бьет в висок  "женат! женат! женат!"
Обмануть себя хочу " Не нужен!
Не люблю! Никто не виноват!"