Табачок

Александр Карякин 2
            
- Давай закурим, землячок.
На курево нет денег….
Пусть твой отменный табачок
Мне душу всю разденет.
Душа нагая не позор…
Ей будут вместо платья-
 Твой улыбающийся взор,
Мое рукопожатье…