Еще колдует листопад

Полина Оверко-Бережок
Поток машин змеею черной
Въезжает в город полусонный.
Осенний хлад, тягучий мрак,
Еще колдует листопад.
Ты где-то есть, я знаю точно,
Мелькнет виденье в час полночный.
Разгадка близко, так желанна.
Волнуюсь я в объятьях тайны.
Поток машин змеей блестящей
Покинул город, крепко спящий.
10.11.2014