Скажите спасибо матерям!

Ванилла Айс
Скажите спасибо своим матерям!
За то,что всю жизнь посвятили...
За то,что хранили семейный очаг,
И,Вас,как никто все ж любили.

Они отдавали все силы свои,
Чтоб вырастить Вас человеком.
Скажите спасибо за то,что они
Всегда не теряли в Вас веры.