Doctor Who

Гомеда Владимировна Окикиено
На личный террор отвечая, --
Человечеству будущее запрещая,
Особенно, "на том свете" душа,
Утешение, покой ища,
Любая боль как помеха душе,
Не повод для смеха вообще.

Так что ж, из гордыни
 -- "Я душ властелин"
Исчезнем в помине,
Так близки от вершин?