Наслаждаясь счастьем...

Ирина Барс
Наслаждаясь счастьем, опасаюсь,
Что вот-вот закончится оно.
Что вмешавшись вдруг, людская зависть
Вынудит меня залечь на дно.

Неизвестно, что готовит завтра,
Время без меня решит тайком.
Может, там, любовь моя внезапно
Упорхнёт на волю мотыльком.

Пустотою душу заполняя,
Станет безразличен мир вокруг.
Что со мною будет, я не знаю,
Если счастье выпущу из рук.

Не успев нарадоваться вволю,
Я сама с собой наедине,
Упиваясь нестерпимой болью,
Утоплю печаль свою в вине.

Уповая на судьбы немилость,
Прореву до самого утра,
Не осознавая что случилось
И, не помня страшного вчера.

А, пока что, счастьем наслаждаясь,
Побороть в себе пытаюсь страх.
Я держу его, другим на зависть,
В тёплых и заботливых руках!