здравствуй, моя люболь

Сэд Том 13
Здравствуй, моя люболь.
Пишу тебе из центра моего
Нематериального мира.
Я нормально.
Живется неплохо,
С тех пор, как ты ушла.
Кормлю на пруду уток,
По почте случайным
Отсылаю теплые письма.
Смотрю твои любимые фильмы.
Забыть не получается,
Как ты можешь видеть.
В моей квартире невыносимо холодно.
Отопление давно перестало греть.
До внутренней дрожи.
В кухонных шкафах поселилась моль.
Как и в моём животе.
Они ползают по моей коже.
Бабочки не спаслись. Ни одной.
Мотыльки на свет летят.
Я сгорел и оказался в оглушающей тьме.
Без тебя. Не удалось улететь.
Мне всё кажется, что откроется входная.
Ты вихрем материализуешься в тесной прихожей.
Крикнешь,что скучала и принесла любимые апельсины.
Или откроется дверь ванной, ты завернувшись в полотенце с цветочками, подойдешь ко мне.
Покачивая бедрами, улыбнешься.
По привычке, закусив губу.
Но ты не придешь и не выйдешь.
И еще куча 'не'.
Убийственно и неповторимо.
Люболь моя.
Ты мне снилась.
Обнимала меня. Читала наизусть Войнич.
И говорила, что хочешь махнуть в такой желанный и притягательный
Питер.
Мы на невском похоронены.
И нужен я тебе - как Марсу Юпитер.
И у нас не выйдет, как у Сида и Ненси.
Не вытянем мы и на Бонни с Клайдом.
Умираем по одиночке.
И наши пули ем только я, горсть за горстью.
Не гнушаясь и гильзами.
Я твой безумец. От которого не осталось ни капли.
Ты меня до дна выпила.
И покинула, опрокинув сосуд.
Мой разум отправили в ссылку.
На крайний северный, к белым медведям.
Ты всегда была положительным,
до тошноты, плюсом.
А от моего радикального минуса
Мороз пробегает по коже.
'Остановись',- кричу я себе.
'Хватит звать её, от тебя больше ничего
Не осталось.. Замри и умри. Замри и умри.'
Ночные грузчики,единственные, составят мне компанию.
Тебя больше нет.
Моя внеземная люболь.
Мне больше не хочется просыпаться.
Внутри полное опустошение.
Замри и умри.
Замри и умри.