Я знаю ценность дружбы

Ванилла Айс
Я знаю ценность дружбы!
Уж,поверьте.
Предательства коснулись и меня...
И я страдала,нервов не жалея...
Зато,узнала цену всем друзьям.

Простила очень многих...
Не жалею!
И не обидно вовсе мне за то,
Что только лучших оставляет время!
Все остальные были не мое.