Прости...

Виктор Васильев
Осталось впереди не много вех,
а за спиной,на пройденном пути,
так много оказалось тех,
кому я должен был сказать:"Прости!"

Но не успел...не смог...и этот грех
не скинуть с плеч и нелегко нести.
Как мало впереди осталось тех,
кому ещё могу сказать:"Прости..."