Отец

Сергей Николаевич Барабанов
Мне сорок лет и наконец,
Я понял, нужен мне отец,
Который жизнь на свете дал,
Хоть я его и не видал,

Мне разное твердят вокруг,
Зачем тебе проблемы вдруг,
Начнешь теперь его искать,
Нервишки будешь полоскать,

Дай бог, чтоб был бы он живой,
Еще здоровый, не больной,
Семью имел, полно детей,
И много планов и идей,

А если алкоголик он,
Я подарю одеколон,
Надушится пойдет гулять,
Красивых женщин соблазнять,

А если вовсе он больной,
Не может справиться с собой,
Ему я буду помогать,
Сам и сиделку присылать,

А если к Богу он ушел,
Живым его я не нашел,
В молитве буду поминать,
Все потому, любил он мать!