Чего хочет женщина?

Екатерина Романенко 2
      Женщина хочет быть... ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
Ну, почему "человек" только мужского рода?  Как изменить род слова "человек" на женский?
 А! Придумала! Добавим окончание "А", как в существительных женского рода. Будет ОНА - человека! Ого! ЧЕЛО ВЕКА! 
 Если поставить слово "человека" в форму Творительного (созидательного) падежа, то получаем: (Кем?) ЧЕЛОВЕКОЙ, а в уменьшительно-ласкательной форме -ЧЕЛОВЕЧКОЙ... Похоже на овечку!
Короче! Женщина, как и мужчина, хочет быть ЛЮБИМОЙ!