57. След

Любовь Хасанова
Пушистый падает снежок,
старушка медленно идёт.
Следы похожи на стежок,
накроет снегом, заметёт.
След оставляя на Земле,
старушка праведно живет.
И этот чистый, ясный след
не скоро  Время  заметёт.