А мне сегодня сорок восемь

Борис Каморзин
А  мне  сегодня  СОРОК  ВОСЕМЬ,
И  жизнь  несётся  всё  быстрей,
Читатель  ждёт  уж  рифмы  «осень»
На,   вот,  возьми  её  скорей!
Ко  мне  тут  муза  прилетела,
И  на  плечо  внезапно  села,
Мы  с  ней  используем  вдвоём
Игривый  пушкинский  приём.
Да,  сорок  восемь – уж  немало,
Душа  тихонечко  грустит,
И  зеркало  давно  не  льстит,
Но  всё  ж – есть  время  до причала,
Всё  остальное  ерунда,
Живите  проще,  господа!

          10. 11. 2014 год.

  (Первая фотография в жизни - 10 мая 1967 год.
         Автору 6 месяцев)