Я устала слушать клевету!

Ванилла Айс
Я устала слушать клевету!
Надоели сплетники и сплетни!
Я настроиться хочу на ту волну,
Где звучат всегда лишь добрые "куплеты"...

Если Вам по нраву жить в толпе
И уподобаться серой массе...
Я закрою уши и в конце
Попрошу уже ко мне не обращаться!