Кулек сомнений

Вл Митюк
Рюкзак провалов полон,
Кулек успехов – пуст,
Слова мои не слышны,
Мечты -  осколков хруст.

Я в истине неволен,
Сны – знаю наизусть,
Они – неповторимы,
Простор пустынен, пусть

 Стремительность мгновений
 Неистовый форсаж,
Пейзаж без вдохновенья,
Лишь стопор. Ты не дашь

 Мне руку на мгновенье,
Поэту – карандаш,
Чтоб образ… мутный гений
 Свой поимел кураж

 В отчаявшемся мире,
Кулек успехов пуст…
Лишь в памяти мгновенье…
Касанье нежных уст…