Себе в радость

Александр Азарх
Себе в радость , печаль прогоню ,
Счастье в сердце своём сохраню .
Не хочу неприятных встреч -
Сам себя я обязан беречь .
Проживая с собой в ладу ,
Добрых слов и мыслей найду .

Пусть уеду в другую страну ,
И забросит судьба на луну .
Это чувство всегда сохраню .
Я себя никогда не браню !

Пусть меня не мучает грусть .
Этой жизни понятна мне суть .
Я беречь себя , бога молю ,
Ещё крепче себя полюблю !

На фото соседский котяра , который всегда хорошо выглядит и очень любит позировать .