Сонет

Валерий Старз
На стенах живут картины.
Их долго смотреть не надо.
Из глаз твоих паутины
Опутывающих взглядов.

Серебряны серпантины
Прозрачных твоих нарядов.
Мои все дворцы в руинах
Из карточных маскарадов.

Никак уже не избегнуть
Внезапных объятий плена.
Секунды стремятся в бездну.

Код счастья томится в генах.
Придёт время, и воскресну
В картинах. что ждут на стенах.




На фото модель Татьяна Бозкурт (г.Москва)



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero