Мы с тобой как пара белых голубей...

Ирина Фаузель
Мы с тобой как пара белых голубей,
Ввысь стремимся затаив дыханье.
От наших чувств становимся сильней,
И не страшны нам никакие расстояния...

Мы голуби с тобой, что заблудились в небе,
Наша любовь- это союз на небесах.
Нам на земле нельзя с тобой быть вместе,
У нас ведь разные с тобою адреса...

И мы с тобой как пара белых голубей,
Летим за счастьем отдаваясь небу.
Лишь там я быть могу только твоей,
Лишь там ты можешь быть в судьбе моей...