Пытка

Алёна Ашмарина
Когда солнце забирает лучи,
Землю освещает твоя улыбка.
Ты только сейчас не молчи,
Это для меня, как пытка.

Пытка - когда ты молчишь,
Мне так хочется знать твои мысли.
Почему ты еще не спишь?
Мы на этой любовной ноте зависли.

И снится сон: сидим мы на склоне холма.
Там за горизонтом закат.
По талии медленно скользит твоя рука.
Это словно любовь на прокат.

Так много хотелось сказать,
Но как будто потеряла дар говорить.
Лучше буду молчать.
Чтобы не на секунду тебя не терять.

Солнце зашло и вот твоя улыбка.
Пусть будет вечная ночь.
Ведь день без тебя - это та еще пытка.