Цыганская осень

Наталья Разинькова
Печален струн сердечный жар,
Огонь старинных песен ярок,
Цыганской осени подарок -
Не устоять под действом чар...
Вино и пряности пьянят,
Звенят монисто, стонет танец,
И ливень -наглый самозванец-
Смывает праздничный наряд...