Чаша счастья

Игорь Оржех
Остаток лет допью я, как вино,
Из чаши счастья, поданной тобою,
Той, нашей самой первою весною,
Которую забыть мне не дано.

Я радость осушу и вновь налью
В бокал любви, искрящейся мечтою,
Сполна в жизнь воплощённою с тобою,
Кого так бережно и нежно я люблю.

И отблеск свеч во взгляде отразится,
Что будет так же ласков, как всегда,
И ты поймёшь, что просто никогда
С тобою мы не сможем разлучиться.