В Тираж!

Яна Тарадай
В тираж!
Без смысла, без значений.
В тираж!
Без верности, без отречений.
В тираж!
Без суеты и без покоя.
В тираж!
Без радости, без горя.
В тираж!
Без страсти, без огня.
В тираж!
Не ненавидя, не любя.
В тираж!
С выходом, тебя!

   -2О14-

картинка из интернета


*фразеологизм  - Выйти в тираж - (Ирон.) Становиться непригодным, устаревать, терять свои силы, качества, влияние.