Красный у тебя язык...

Ирина Науменко
– Красный у тебя язык!
Джек, нельзя так, баловник.
Ты мороженое ел?
Я тебя, как врач, смотрел…

Пропишу микстуру щас,
будешь пить её пять раз!
Сладкая – не морщи нос.
Ох, какой капризный пёс!