принимай что угодно

Четвёртая Неспасаемая
принимай что угодно, но только не близко к сердцу
чай заваривай, печеньки жуй, смотри кино
город будет таким холодным, что не согреться

и тебе не надо бы вот так, одной

там на улице ветер сильный и злой срывает
мой отчаянный крик, и в мои девятнадцать лет
оттого мне становится горько, что тебя забываю
______________________________
желаю тебе настоящей любви
не верь никому
кто говорит
что её нет