Откровение больного

Линк Чумовски
Не болит от идей голова
Не читаю давно уже книги я
Не заводит мораль естества
Не пленит уже больше религия

Не любовь не волнует, не страсть
Не седеть больше мне от безумия
Я живу для себя нынче, всласть
По ночам крепко сплю, словно мумия

Растворяюсь во всем… и живу
Не плету с женским полом интриги я
Новой книги пишу я главу
Пофигизм – нынче мне как религия

Под разумностью женских услуг
То делю, что, по сути, не делится
Отогнал всех ненужных вокруг
Лишь сестрица ко мне ходит, девица

Не болит от идей голова
Не долбает жизнь больше укорами
Я на койке лежу как дрова
От безумия лечат уколами

Завтра утром, к врачу в кабинет
Вновь пойду в белой длинной рубашке я
Дали знать, что чудес в жизни нет
Так бы прочь упорхнул певчей пташкою