А я уже не та

Александрина Данилкина
А я уже не та,
Я в Сердце с музыкой
И с нежной теплотой внутри!
Ох, как поёт моя Душа...
От всех событий мирных в Мире!
Не одинока Я среди людей!
Пусть для тебя я буду тайной...
И в бесконечной красоте
Буду Любовь Я источать отчаянно...