ушедшим друзьям

Рыжая Надежда
Я хочу рассказать вам о том, как терять человека.
Как терять очень близких людей за один только миг.
Не успев объяснить, как же сильно нуждаешься в них,
не сумев осознать, в чем вина твоя или помеха.

Я хочу рассказать вам о том, как нет больше силы,
когда знаешь, что даже не можешь сказать им "привет".
И как горестно чувствовать радость своих побед,
когда веришь, что с ними бы точно их разделила.

Я хочу рассказать вам о том, как я всем делилась,
как я им помогала себя и других обрести.
И хотела б сказать им от сердца простое "прости",
если знала бы в чем я тогда невзначай провинилась.

Я хочу рассказать о мечте, что шагала по крышам,
и упала разбившись о камни, сгорая дотла.

Я хочу рассказать вам, как я без них не жила,
потому что они никогда этого не услышат...
10.11.2014