Любовь моя необъяснима

Ефим Алхимов
Любовь моя необъяснима.
Любимая неповторима.
Любовь моя, как будто сон.
Прекрасный, дивный, райский он.

Но не хочу я просыпаться.
Хочу навек с тобой остаться.
Навек, который мигом станет.
Как время вдруг меня обманет.

А я такому рад обману.
Когда тебя нет рядом вдруг,
Меня к тебе сильнее тянет.
Чтобы избавиться от мук,

Мне нужно быть с тобою рядом.
Мне нужно рядом быть с тобой.
Разлука станет моим ядом.
Противоядием - любовь.