***

Анна Сула
На свете есть важнее вещи,
Чем интернет и чем игрушки.
Когда играешь в интернете
Ты забываешь о всем на свете.


Ты должен осознать, жызнь не игра.
Не так как хочешь могут пойти дела,
Когда ты выростешь, кем станешь?
Или родителям на шею сядешь.