НЕ Я, НЕ ТЫ, НЕ МНЕ...

Мария Фрейя
Поговорили ни о чём.
И пауза зависла.
Друзья?
Мы - не-любовники...
В словах нет смысла.
Друзья?
Молчанье - ложь.
Отчаянье - тишина.
Что ж ты..?
Что - я?
Как хорошо, что далеко,
И нет пути к тебе.
Нет времени - ко мне.
Не лги! Молчи.
Вся правда в тишине.
А ты...
Не мне... Увы, не мне -
В полночной тишине
Луны листаешь блики.
Не я, не ты, не мне...
Друзья..