СТОП

Лисаковский Юрий
СТОП.Стонут Секунды.
Старые Сносят Стены.
Соображения Скудны,
Свобода Стала Системой.

Тихо Тешат Тромбоны.
Телевизионный Трубач
Тянет Тревожные Тоны,
Талых Течений Ткач.

Образ Обрёл Отличия.
Осень - Острая Охра.
вОр Отобрал Обличье,
смОтрит в Оба Ока.

Пусть Просят Правды.
Предки Помнят Потоп...
Полосы Пошлой Помады,
Пляски Порочных СТОП.