Ты один такой на этом свете есть

Елена Волкова 6
Ты один, один такой на свете есть.
И тебе я эти строки посвящаю,
В сердце я тебе несу благую весть,
Я тобой дышу, тобой живу, тобой мечтаю...

Мне с тобой не страшно в омут или в брод,
За тебя приму любые наказанья,
Пусть судьба за нас все знает наперед,
Я с тобой стерплю, с тобой пройду все испытанья...

Ты меня любить и верить научил,
Крылья дал и лишь с тобой я улыбаюсь,
Этот мир цветным и ярким подарил,
Я к тебе лечу, к тебе я в чувствах растворяюсь...

Пусть разлук и разных бед не перечесть,
За тебя молитву к небу обращаю...
Ты один такой на этом свете есть.
Я тебя люблю, тебя творю, храню и
                каюсь...

2008г.